苑博186nrぉ

杯孕二个多月头晕想感冒一样怎么办?

我现在杯孕二个多月,老觉得头晕晕,想感冒,该怎么办

龙成宝宝

有的人的孕期反应也是会这样的呢。多休息了。过一段时间就会好一些的,多喝一些温开水。不要真是感冒了。不要吃药吧。用药影响很大的呢。

萌嘟嘟妈咪Q

有些人孕期会有非常困的情况的,你的应该属于嗜睡导致的想感冒,自己的多休息下就可以了

吃果子

怀孕前期要多注意休息的 出现头晕 没有力气很正常的 最好多吃点 补充营养

妹子子

怀孕期间感冒建议在症状不严重时,多喝温水,如果严重,建议尽快到医院在医生的指导下,进行治疗。怀孕早期,妊娠反应可以引起头晕,建议你紧密观察,如有异常及时到医院进行诊治,做好孕期检查

小子帅

在孕早期有的时候是因为早孕反应的影响也是会造成这个现象的呢 当然要是是会有感冒的现象也是要多加注意点的了 多卧床休息的吧多喝点温开水的吧预防下

宸晞

正常的早孕反应,建议多休息下,多喝温水。如果是真的感冒,建议喝双黄连口服液,孕妇哺乳期都可以吃的哦

小鹏妈001

刚刚怀孕,可能有点不习惯的吧,多喝水,多休息,应该不会有事情的啊。

古承希

这是孕前的正常反应吧,还是本来就有感冒的迹象呢,建议亲多喝点白开水。如有不适,看一下医生。

皇轩妈妈

多喝水,不舒服的话最好看医生。

幸福孩子妈

孕前三个月是早孕反应期,会有各种头晕恶心呕吐等不舒服的反应,如果是感冒了不严重最好多喝水。

优哒哒

可能是刚怀孕身体有点不适吧!多休息,其实过了三个月之后这种症状就会好转的,还有怀孕了一点不能感冒的,多穿件衣服的

乐上天

孕初期都会有早孕反应,是正常的,要好好休息,多喝水。注意饮食要清淡

曦曦妞

孕期总是有懒懒的感觉,过了这个阶段就好了,孕早期一定要注意多休息,注意营养的补充

晓晓小馒头

多喝水,休息好来,不要太劳累了,宝宝还不稳定,宝妈要多注意休息

小小怪兽

喝姜水 辣点 喝两碗 然后躺下 捂严实点 睡一觉出出汗

顺子1988

多喝点水哦,如果很不舒服应该在医生的指导下吃药哦,在孕期不能乱吃药的。

萱萱小口爱

怀孕初期 很多人不适应 都会非常的不舒服的

qubin

孕早期会有这种情况,注意别着凉,多休息

宝倚妈妈

怀孕初期就是这样,感觉生病一样没精神,要照顾好自己就可以了哦,过段时间就好了

蒋洪根

多喝白开水,最好是营养均衡点,多吃蔬菜水果,注意保暖。

TONG0406

头晕的话,也有可能是孕早期的不适造成的,不要过于担心。你现在要好好休息,孕早期以静养为主的。

我是惠妈妈

怀孕以后身体的状况就会有些变化,因为激素的改变造成体质会有些变差,您要注意保暖,多喝水就可以

昕诺妈妈

多喝水,多喝水,然后就是饮食均衡,有个好身体。

尛、厷紸

怀孕期间感冒比较麻烦的,最好只能喝水,实在不行,去医院做一下详细的检查

顺子1988

这个时候可能是孕早期的不适吧,很正常的呢,是一种孕期反应呢。

我的宝贝(涵和轩)

刚怀孕都会有些不适的额,注意多休息,多喝些水,早晚温差大,注意保暖,