fo0180218

用什么消毒液消毒内衣内裤比较好?

孕妇得了霉菌阴道炎,用什么消毒液消毒内衣内裤比较好?

好伙伴们

最好就是用肥皂块来洗,因为你分泌在内裤上的东西是酸性的东西,肥皂块是碱性的,可以中和,既杀毒也安全哦

萌嘟嘟妈咪Q

你可以在水里面放点盐巴烧开了烫 然后再用开水烫下 太阳暴晒就可以了

妹子子

用84液浸泡也是可以的但你一定要把84液清洗干净,也可以直接用开水浸泡在月经期间暂不要用药,是需多注意清洁卫生,勤换内衣裤,可在月经干净后再做治疗

吃果子

消毒液对孕妇最不好了 在好用手洗 开水多烫烫 在阳光下暴晒最好了

小子帅

我平时用的滴露,挺好。千万不要用84,对衣服不好

宸晞

消毒液可能会有残留,对内衣内裤不好,最好是选择暴晒,最环保

小鹏妈001

什么都不用,开水最好,还有太阳最好了,晒吧,有太阳的时候,都放太阳下晒下最好的啊

古承希

最好就是洗干净后,用开水烫洗一次,再放到太阳下暴晒,这样更好。

qubin

用开水烫或煮,再在太阳下晒

优哒哒

还是不要用吧,先用烫一烫的,再清洗的!消毒液毕竟含有化学成份的呢,到时清洗不干净就不好的

乐上天

这样的话内衣内裤要分开洗比较好,可以去商场消毒液泡泡。再清洗后在太阳底下晒晒。

曦曦妞

用开始烫烫,用专门清洗内衣裤的洗衣液和肥皂清洗,洗完后在太阳下暴晒就可以了

晓晓小馒头

不需要用什么消毒液,用开水烫过内衣裤,用香皂洗,杀菌效果很好,然后太阳晒。

小小怪兽

用温度超过80度的水侵泡,然后在太阳下直晒,是最好的杀菌的办法。

顺子1988

我觉得用开水泡过就可以了呢,然后放到太阳下面暴晒就很好了。

萱萱小口爱

就一般的洗衣液 然后用开水烫一下 就可以了

宝倚妈妈

可以开水烫一下,还可以买那些超市消毒的那种

龙成宝宝

经量少用那些消毒液,可以拿开水烫烫,煮煮,这就是很好的消毒方法了。另外要放在太阳底阳晒晒,紫外线也是有消毒的作用的。

蒋洪根

最好是内衣专用的洗衣液,这样比较干净点,而且不能和其他衣服一起洗。

TONG0406

我觉得这种情况反而不能用消毒液,最好的就是用肥皂洗得干干净净,然后用太阳曝晒消毒。

我是惠妈妈

用专门的洗内衣的洗衣皂,阳光下暴晒,用开水烫烫就可以

昕诺妈妈

内裤专用杀菌洗衣皂,然后就是洗衣粉,再就是阳光。

尛、厷紸

亲,尽量用热水烫一烫内裤就行了,别用些化学用品,对女性下半部为不好的呢。

恋蝶宝贝133QQ

消毒液对孕妇最不好了,用开水烫洗,然后太阳暴晒,就能杀菌了哦。

顺子1988

亲可以用开水烫一下,然后放到太阳下面暴晒就可以了呢。

心儿爱斌

就是正常的洗,然后拿到 太阳下暴晒,孕妇不要乱用东西哦,不好呀。