beibei0103

宝宝出生35天,哭闹?

宝宝出生35天了,混合喂养、每次吃奶后接着排便,大便带酸味,黄绿色不粘稠,有时吃母乳时会哭,听着肚子有咕噜响声、放屁。白天、下半夜总闹睡不安稳,抱着能睡一会;一放到床上立刻会醒,睡觉时浑身动、使劲。请问这该怎么办呀?是什么原因呢?

宝宝毛豆

宝宝还是什么地方不舒服啊,后半夜哭闹很可能缺钙啊,要给宝宝吃鱼肝油,;大便也不好啊,要没有发烧可能是宝宝消化不良,可以吃点益生菌之类的药,没有任何副作用的,自己给宝宝吃法国的“合生元”觉得很好,还以吃点胰酶片(儿童医院有小宝宝吃的)。

sep2006

宝宝小,有很多功能还没长完善,你要有耐心.
另外要合理的喂养宝宝.
有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

wuzhilian

小儿消化系统 神经系统发育未完善 这是正常的 吃母乳哭时你观察一下是不是要尿尿或便便 我家儿子也是尿完便完就不闹了继续吃 爷爷天天抱住睡 一放下就醒全身使劲 然后就吐奶 我问过医生 没关系的我们还有整夜不能睡觉的呢