gong惜灵350p

宝宝的头发是不是还是自己理比较好呀?

我家宝宝一岁多了,我过几天想带宝宝去理发,可是每次宝宝都不好好的配合,我见网上有卖给宝宝剪发的理发器的,可以买了自己在家给宝宝剪吗?

muyixixi

最好叫专业理发师给宝宝理发,技术熟练,对宝宝理发有经验,不会伤及宝宝。

荷叶珠

自己在家剪比较好。宝宝小,让理发师理发,会有陌生感。自己的爸爸妈妈给理发就不会。而且理多了,自然就习惯了,也会很听话了。我家宝宝现在一岁,理发的时候很安静。