suochenwuq

宝宝很难安静地待一会,特别好动怎么办?

最近让宝宝烦死了,总是随便动动这个,随便动动那个,让他安静点好好的呆着,是一件特别困难的事,把我搞得都要累死了,为什么宝宝会出现这种症状,这种症状不会一直持续下去吧,出现这中症状我应该怎么办呢?

ZLY02

宝宝刚开始知道东西是好玩的,他就会碰碰这个碰碰那个,过一段时间就会的,如果一直这样就要看一下医生,看一下会不会是小儿多动症了