ju9kq00

宝宝十个月发烧咳嗽支气管炎突然上吐下泻怎么回事?

宝宝十个月了,前几天发烧咳嗽支气管炎,打了一礼拜针有好转,又突然上吐下泻,又打了四天针,好得差不多了,也能吃了,回家后怎是嗜睡,打不起精神,求急解决,十万火急

禹涵娘

我家孩子前一阵是肺炎,也是打完针之后上吐下泻的。应该是药物刺激的。我没给打针,吃了几天婴儿健脾散就好了。嗜睡个人感觉应该跟持续打针有关系。最好查一下都打了什么针,副作用是什么。