cai10850pk

得过阑尾炎会影响以后受孕吗?

我们正在积极备孕中,可是老是没动静,婆婆都有点不高兴了,我身体一直挺好的,老公也是,我们一直又锻炼的习惯,除了做过阑尾手术,别的没什么,会和这个有关系吗?

萌嘟嘟妈咪Q

这个不会有影响的,阑尾手术只是一个小手术和你的子宫输卵管这些没有任何的关系,备孕期间压力过大也会导致不受孕的,所以你们一定要调整好心态顺其自然

快乐宝宝佳

阑尾炎和怀孕一点关系都没有的,放松心情就好了,保持锻炼身体哈。

ihqgfqt

应该不会有影响啊,建议你们两个人都去医院检查听一下啊,如果没有问题就可以积极备孕啊,如果有问题就要尽早治疗啊。