zhouyuer

怀孕后,就休息在家。

怀孕初期,有先兆性流产的现象,又因为单位装修,所以就一直休息在家了。现在怀孕四个月了,觉得在家很无聊,一个人吃中午饭,也不知道吃什么;无聊的时候,也不知道做什么,就是睡觉,看电视,上网。。。请问朋友们,有没有好的建议?

DD987

可以在早晚去散散步呀..可以在空的时候,看点书啊听点柔和的音乐啊..这些对胎儿都有很好的帮助当然对自己的心情也会很大的调节!当然首要的前提是要保持好心情这样才会有一个聪明可爱的宝宝祝你好孕哦

xx3343065

没事就出去转转,做些简单的家务别太累了,我现在和你一样怀孕4个半月了,我也是刚怀孕就在家休息了,偶尔也上上网,把自己身体养好是最重要的了,你要是能吃的话多吃点营养的东西,我现在胃口就特别的好,有时候晚上吃的多了肚子还疼那,你身体好的话BB的身体也就跟着你好,祝 你好运!!!

大宝天天见

和正常情形下无异,不用特别担心,总会好起来的.

fengping313

早上或傍晚可以出去走走,呼吸新鲜的空气越多越好。我怀孕的最后几个月是在农村,特别好的环境,只不过我也是天天不出什么家门,但是生出来的宝宝可爱,生的时候也是很顺利。看自己,出去转转,心情也会好呀

城妈

只要自己身体好,可以去逛逛超市, 里面有空调, 氛围比较好, 或者在超市里的图书室里读读书,看看书, 听听歌呀..

再不然,看看可不可以跟老公一起, 如果可以的话, 就跟老公一起, 就更好了!

饭要吃,觉要睡, 但是如果你一直这么无聊在家的话, 会闷出病来的, 而且容易疑心重重... 为了宝宝, 多出来走动, 注意行车安全就好了!

sammixie188

去参加些孕妇操或者针对孕妇开办的瑜伽班

Judy妈咪

可以买一些育儿方面的书籍,研究一下胎教,孕期饮食等,这样就不会无聊了,反而忙的不亦乐乎。。。

syxeg

可以适当的出去散步,做一些简单的家务,报名参加一些孕妇班或者去弹琴、画画,这样对胎教很好。

maya631

多出去走走,保持好的心情是很重要的,但在吃的方面自己要当心,最好是自已家里做的菜,有营养