hong8heart

给新生儿喂奶,母亲能吃钙片吗

我生完宝贝已经三天了,我在怀孕的时候就是一直都吃着钙片的,后来生完孩子就没有吃,现在已经有奶水了,不知道还要不要吃钙片呢

林念黄

宝妈自己在吃钙片,宝宝是能从母乳中吸收到钙,如果实在担心就带宝宝去做个微量元素。这样比较放心。

家有俩梧桐

当时可以吃了,哺乳期也是需要补钙的,可以继续服用孕妇钙片。

那逝去的潇洒

产后也会缺钙的,吃钙片很好啊!宝宝喝奶会吸收钙,你的钙不够就会从骨髓中吸取的!

敏310QQ

钙是每人身体需要的重要份之一,产后更需要全面加营养哦