mickey520

???

请问:1、做完人流后多久来月经?多久可以再怀孕? 2、我8.17做完人流后吃了了大概一周的妇科千斤片、益母草膏和甲硝唑(做手术的医生给我开的),在一周内有少量出血和黏膜样的东西,而且颜色比较暗,从8.20晚上开始阴道有少量出血,颜色也是特别暗,褐色的那种,有点象咖啡的颜色,而且量特别少,基本上没有流的,只是擦的时候有,只用护垫就可以。请问我这种情况是当时人流没有流干净(当时托人找的比较好的医生)还是别的什么原因?要怎么办? 3、孕前检查都要做哪些项目,费用大概多少(男女双方都查),检查前要准备或注意什么?应该去妇幼保健医院还是专门的妇产医院或者是生殖健康医院?都要去哪些部门或科室?这些医院里有给男性检查的吗?这次流产就是因为快3个月的时候B超检查没有胎心和胎芽、而且胚胎发育不饱满,后来又有出血,所以没办法就流掉了,现在一想起来都好伤心的。好想全面的检查一次看看如果有问题就早治,没有问题也可以放心了。我这是第一次怀孕,平时身体素质也算是比较好的吧,只是月经周期比较长,一般固定在42~45天左右。至于流产的原因,我和老公也分析了一下: 1、我的月经周期比较长,一般固定在42~45天左右,这是不是和孕酮或雌激素什么的有关系; 2、我怀孕的前一个月经周期比平时都长,有50天,而且出血量也比平时少当时还以为是怀孕呢,结果检查是假阳性; 3、老公在几天前有应酬,喝了酒; 4、老公平时抽烟的,虽然在准备怀孕期间戒不了,但是量也减了很多; 5、老公身体比较胖,但是身体素质还是可以的,我们俩人平时一年都不生病吃药什么的 6、我在一个多月的时候出差了一趟,是和同事一起的,重的东西都他们拿,不过当时也没有什么异常的

youyudeyuer2008

去医院检查吧,要全面的检查。我跟你的情况一样,快三个月了,胎停,我正打算下个月后就要好好查了。至少查了会放心一些。自己是分析不出来具体原因的,别想太多了。祝你我都好孕。

kany000

45天内来月经都是正常的。你们双方最做优生五项检查。