rushuangㄆf

断奶后都给宝宝喝什么奶粉呀?

宝宝一周岁了,最近准备给宝宝断奶,可是我不知道孩子断奶后吃什么牌子的奶粉好,孩子一岁了,应该吃几段奶粉呢?

芯宣

孩子一周岁断奶后开始最好还是以接受母乳的配方奶粉为主,不过孩子都是有一周岁了,是可以以饭为主了

hahaxj

断奶的时候,宝宝喝惯了母乳,很难接受奶粉的,最好是给宝宝买口味接近母乳的奶粉,推荐吉特士奶粉,这种奶粉分三个阶段,一岁的宝宝就喝二段的奶粉吧,我家宝宝喝的是这种奶粉一段的。