gudong221

自然分娩除了疼了点,是不是全是好处呀?

我快要到孕产期了,现在我还在纠结到底是该如何生,我知道自然分娩挺好的,可是就是太疼了,真害怕会受不了,我该怎么选择呀?

萌嘟嘟妈咪Q

可以这么说,自然分娩就开宫口的时候痛生了以后比剖腹产好多了,剖腹产虽然没有开宫口痛但是生了打宫缩针一样非常痛的,而且还有一道伤口如果恢复不好还会出现很多问题,如果身体合适就顺吧

随玉61

能顺产当然是顺产好啦,对你来说恢复会比较快,三天就可以出院了,同时宝宝经过产道挤压更有益,所以有条件还是顺产呗,身为女人都能忍受的痛,再说医生都在身边,不用害怕的。