浩丹32haha

怀孕一个月吃药了怎么办啊?

我前几天感冒了,吃了一些感冒冲剂,今天去医院检查发现怀孕一个月了,我想问一下,怀孕一个月吃药了怎么办啊?

一抹如风地暖阳

没什么问题的,怀孕初期,胎儿的神经并未发育,这个时候用药对宝宝的影响极小。而且,就算孕期,如果感冒了,也是需要治疗的。如果感冒发烧严重,仍然不吃药治疗,那么,对宝宝的影响会更大。所以,不要太过担心了。定期去参加孕检。祝一切顺利。