fei远勋7

刚刚一周岁的宝宝不爱喝奶粉怎么办呀?

昨天刚给宝宝断奶,给她买的伊利金装婴幼儿奶粉,没想到她一点不喝,给她买的米粉还能吃点,请问刚刚一周岁的宝宝不爱喝奶粉怎么办呀?

㊣妮妮妈

你不会是没等宝宝适应奶粉就断奶了吧我宝宝也一岁了,我们现在一天就和大人一起吃饭了,什么都吃的。你家的怎么还吃米粉啊?

智在心空QQ

一岁的宝宝还是需要喝配方奶粉的哦,一般一天要喝500毫升左右,分2-3次喝。如果不爱喝伊利的,可以换其他牌子的试试。我宝宝一直喝港版美素佳儿,挺喜欢喝的。另外一周岁的宝宝,吃饭也要单独做给他吃,大人的吃的东西不适合这个年龄段的孩子吃。鸡蛋、鱼、瘦肉粥、猪肝粥等比较适合孩子吃。