邹909f33

五个月宝宝可以吃蛋糕吗?

我女儿快满五个月了,今天家里人过生日,我想给宝宝吃点蛋糕,所以我想问一下,五个月宝宝可以吃蛋糕吗?

芯宣

蛋糕里有不少的食品添加剂,尤其是香料,所以宝妈最好还是少给孩子吃这些,可以等孩子大点再给孩子吃

sw_doudou

最好是不要吃哦,不过,介于小朋友过生日,那就吃一口吧,千万别多吃,添加剂多,色素,香精多,蛋糕还是二岁后再吃吧