yang5ir111

宝宝最迟要多大才会说话啊?

我家宝宝现在快满一岁了,可是还不会说话,家里人说不用着急,所以我想问一下,宝宝最迟要多大才会说话啊?

sw_doudou

一岁都不到就想让他说话呀?楼主太着急了,我家的16个月了才会说简单的称呼,二周岁时才会表达一点意思,

沫,然

现在宝宝才一岁说话太早了,宝宝最少说话也要一岁半左右,两岁的时候才能说话很流利,以后慢慢的才会语言组织能力

MaMiAiBaobe

因人而异有的都过两生日了也不会说