lily0207mon

针式打印机对孕妇有没有辐射

您好,我想请问一下,针式打印机对孕妇有没有辐射?谢谢!

xuenqi

防辐射的肚兜是有用的,但是防不住后面:

中消协提醒:防电磁辐射别顾前不顾后

由于对电脑的依赖越来越严重,人们对它所产生的电磁污染也越来越担心。市场上出售的一种标称防电磁辐射的服装自然而然地成了人们对付这种污染的首选方法。

日前,中国消费者协会发布了对此类产品的检测结果。这次比较试验针对的是上海 北京 天津 沈阳等地销售的13种防电磁辐射服装。结果显示,比较试验中所购买的样本对电磁波均有一定的屏蔽作用。

中消协有关人士向记者透露,有些孕妇装只在前身加护,但电磁波辐射充满整个空间,从背后辐射的电磁波对于胎儿同样可能会造成伤害,因此,消费者在选择防辐射服装时,应尽量选择前后都能防护的。对于一些只在腹部采用防辐射面料,而其它部位是普通面料的防辐射服装,从根本上讲,是没有防护意义的。另外就是注意平时多吃富含维生素A、维生素C和蛋白质的食物。

Judy妈咪

针式打印机的噪音够大的,要注意奥

wzhlj2

应该是有辐射的,我怀孕时上班单位用的也是针式打印机,我就穿上了防辐射衣!也建议平时也多吃防辐射物食物:如海带和紫菜等,也切记要去

wzhlj2

应该是有辐射的,我怀孕时上班单位用的也是针式打印机,我就穿上了防辐射衣!也建议平时也多吃防辐射物食物:如海带和紫菜等,也切记要去医院开一瓶叶酸片吃!

yhc513程程妈

应该是有辐射的,凡是电器都一定的辐射,只是多少问题。建议:穿防辐射衣,平时也多吃防辐射物食物:如海带和紫菜等