qiaorongxu

怀孕43天打了黄体铜有黑灰色液体怎么回事?

怀孕43天时见红了,量不多,打了一针黄体铜又见黑灰色液体。是什么情况

妹子子

你的黑褐色分泌物是打了黄体胴保胎所产生的,属于正常现象,过几天来就没有了,在怀孕初期对胎儿是没影响的

芯宣

按宝妈来的话,宝妈有可能有流产的现象哦,建议宝妈还是要必须继续打的,如果孕酮太低了会造成流产的,要多卧床休息。

TONG0406

如果是这种情况的话,有可能是先兆流产的,试着打三天黄体酮看看,然后去医院做个B超。

好伙伴们

别着急,怀孕的头三个月胚胎还不稳定,先兆流产是比较常见的,只要及时保胎,都是可以稳定下来的。除了用药之外,还要卧床静养,如果上班的话就请假,在家躺着,好的话两个星期就能稳定下来了。

小演

打完保胎针再来观察看看吧,祝亲好孕。

尛、厷紸

是不是孕妈怀孕初期不稳定呢,不稳定就会出现这种情况呢,建议宝妈注意自己身体