shunguolia

月子期间不可以吃韭菜吗?

我家宝宝二十多天了,现在每天就吃那么几种东西,我都快烦死了,我现在特别的想吃韭菜盒子,可是婆婆不让,说是会退奶,是不是真的呀?

孤独是一种情调

韭菜不能吃,吃了回奶,你会后悔 的

棐凡宝贝

最好不要吃的,亲,肚子疼,真的!

記憶ㄖㄅ跳動199Q

回奶的食物也是因人而异的,你真的特别想吃的话就吃一点试试看,如果奶少了就不要吃了,如果奶还是很多就说明这样食物对你本人不会回奶。我现在生完宝宝快3个月了,也没吃过韭菜,查了资料说韭菜是回奶的,为了宝宝我情愿多忍耐,宝妈可以吃其他好吃的菜呀,哺乳期就是这么麻烦的,熬过去就好啦。