恒瑶722qinqi

宝宝10个多月发烧后背起红点是什么原因?

你好,我家宝宝10个多月,前天晚上8点多开始发烧,昨天退烧两次,然后反复发烧,今天上午11点钟量体温37.4现在一直没上升了,可是宝宝后背有红点,是什么原因呢,谢谢。

孤独是一种情调

幼儿急疹吧,发烧后疹子出了就不发烧了,你观察下吧

記憶ㄖㄅ跳動199Q

宝贝的手脚和嘴巴有没有起红疹呢?如果有的话一般就是手足口了,现在是手足口的高发期,接触患病中的小孩或者刚康复的,或者是宝宝本身抵抗力低,就会手足口,宝妈最好带去医院明确病因。