jinchun严

去年年底上的环到现在都有出血怎么回事?

我是去年年底上的环,到现在还是经常有出血的现象,少,不是鲜血。去检查什么都没检查出来,怎么回事?

龙成宝宝

估计是你对这个环不太适应吧.建议你下取环,然后再看看会不会好一点.

lvjun1980

有没有规律呢,到底出血是不是因为环引起的,如果经常出血,量大的话,就要把环拿掉,不适宜放环

皇轩妈妈

你对这个环不适应的原因引起的出血,可以去换一些个。