yuncuiman5

阵痛5分钟一次是不是要生了

阵痛5分钟一次是不是要生了,可是羊水还没破,要不要去医院啊?

旺仔小哥

是的,快去医院吧,先给宝宝准备东西,如,衣服,尿片,奶瓶等,还有你自己要用的东西,如,换洗的衣服,洗漱用品,卫生巾等,不要到时候这也找不到那也找不到。

lvjun1980

肯定要去医院了,每个孕妇不一样的,有些生的很快,有些很慢,羊水不一定会破的,破了就来不及了

小小怪兽

最好还是去医院看一下 注意一下羊水破了没有 不要乱动

小鹏妈001

肯定要去医院的啊,镇痛已经很频发的话,那就是快生了啊,马上去医院把

龙成宝宝

这个肯定是要去医院的啊.都已经开始阵痛了.有的时候破水没那么快的呢.建议你立即去医院了.随时都有可能生产的了.

吃果子

每五分钟疼一次,就是有规律的阵痛了,马上可以去医院了,应该马上就要开指,进入第一产程了

qubin

要去的,为保险起见,去了还要做一系列检查的

小子帅

快去医院吧,也不是每个人生都先见红的,肚子疼也就是快生了

乐上天

这就是产前阵痛,出现间隔性阵痛一定要上医院准备待产

古承希

如果降育频率在一次一次的减少的话,就是要生了哦,所以亲要快些到医院待产。迎接宝贝吧。

顺子1988

差不多了吧,应该是三分钟一次的时候就是要生了。快点准备去医院吧。

皇轩妈妈

是的,就快要生了,快点准备产包去医院吧!