houhenghao

预产期过四天羊水37少吗?

我的预产期已经过了有四天了,去医院检查胎盘2,羊水37,请问这种情况羊水少吗

乐上天

亲这个羊水数值是正常的,这个时候要注意观察宝宝的胎动跟胎心,不要太着急,我家宝宝也是推迟一周才出来的

小小怪兽

羊水少不是一个好现象,最好是去医院检查一下,必要的话还是要做好剖腹产的准备

小鹏妈001

你检查的时候医生怎么说啊,羊水少胎儿就会有危险的啊,过了预产期,那就要特别的小心的啊

龙成宝宝

应该还好的了,你要随时注意一下宝宝的胎心什么的.如果胎心不太好就要随时准备剖腹产了.

幸福孩子妈

羊水少不少医生会交待,听取医生意见就好了,预产期已经过了随时都会生产,要注意。

可乐乖宝

有点偏少但是在正常范围内,不要着急,遵从医嘱有情况马上入院待产就好

古承希

已经超过预产期的话,就要随时准备待产了,羊水少的可以多喝水,少吃利尿的东西。

优哒哒

羊水还可以的,在正常的范围值之内就不用太担心的,预产期到了,随时都会生的,亲这几天要注意下了!

皇轩妈妈

如果过两天还没有什么反应的话,最好去剖腹,现在最好每天去医院查看洋水。

蒋洪根

37不算少的,不过要注意随时可能要生了,注意观察自己哦,祝好。

顺子1988

现在已经超过了,亲要注意宝宝胎动哦,多点运动让宝宝早点发动才行呢。

晓晓小馒头

你去看的时候医生会告诉你37少不少的,超过预产期多去产检哦

曦曦妞

羊水的量在正常范围内,因为已经过了预产期了,最好住院等待宝宝出生

francisqsmc

这样羊水是有点少 ,赶快去医院