亦瑶278

11个月的宝宝总是咬人怎么办?

小侄女刚满11个月,平时动不动就爱咬人,今天我家宝宝跟她在那玩不一会就让她咬了一口都留下牙印了,请问11个月的宝宝总是咬人怎么办?

优哒哒

其实宝宝咬人可能是内火原因导致的,宝宝咬人也有可能是习惯没有教好的,下次碰到这样的事可以打下小嘴巴的,看下下次还敢不敢的

qubin

可以给她买磨牙棒或牙胶,孩子可能长牙牙痒痒。也可用别的玩具吸引她,以免长牙期烦躁不适乱咬人。

小鹏妈001

是不是要长牙了啊,平常可以多买点磨牙棒,或者磨牙饼干给孩子吃啊,可能是孩子牙齿不舒服,想咬吧

旺仔小哥

没事的,小孩子都是这个样子的,主要是对新事物的好奇所至。他是在用嘴认识世界呢!

龙成宝宝

当宝宝咬人的时候可以打一下责骂一下他,这样孩子应该更不会的了.平时也多跟孩子说说咬人是不对的行为.好孩子是不可以咬

幸福孩子妈

这个大小的孩子咬人是正常的,长牙期都是这样,上了一岁以后就好些了,她会咬人,你可以让你的宝宝少在一起玩耍。

小子帅

宝宝长牙牙齿痒啊所以喜欢咬东西。宝妈不要给宝宝乱咬东西,那样是非常不卫生的。宝宝牙齿痒痒的时候宝妈可以给孩子吃点饼干和干馒头,是可以改善的。

古承希

宝宝是不是开始长新的牙齿了呢,一般来说只有长牙的时候宝宝才会爱咬东西的,亲可以注意一下,可以买点磨牙棒给宝宝咬咬

宸晞

用牙胶或者咬咬乐给她咬,应该是长牙期间不舒服导致的

乐上天

孩子咬人是因为牙龈痒痒才会这样的,我家宝宝小时候有一段时间也爱咬人,建议亲买点磨牙棒或饼干给孩子吃吃

昕诺妈妈

宝宝应该在长牙,买点磨牙棒。

皇轩妈妈

平时宝宝咬人的时候宝妈,没教宝宝说这样不好的,平时宝宝做错了,要多多教宝宝。

蒋洪根

这个时期的宝宝就是会这样的,因为宝宝出牙比较牙龈痒的。给宝宝磨牙棒不错。

顺子1988

可能是宝宝的牙齿有点痒才会咬人的吧,亲可以买点磨牙棒给宝宝咬哦。

晓晓小馒头

宝宝可能要出牙了,牙床痒呢,这个时期爱咬人很正常的,给她买咬咬乐吧

曦曦妞

亲得及时制止呀,哪怕宝宝哭也是需要坚持的,主要还是咬被子需要制止,咬玩具就多提醒一下,咬人也是需要提醒一下的。

芦苇飞鸟

宝宝长牙期间牙齿痒痒的吧,咬人也正常的呢
可以给宝宝用黄瓜条和胡萝卜条代替磨牙棒哦,吃掉也很有营养的呢。