才hanloveτ7

八个月宝宝可以吃柿子饼吗?

八个月宝宝可以吃柿子饼吗今天宝宝奶奶给吃柿子饼了不知道我宝宝会怎样。

静默幻影

宝妈你好。根据我的经验来说,八个月的宝宝的消化功能还很弱,不可以吃柿子饼的。而且柿子是凉性的东西,容易让人消化不良的。我看到有人家的宝宝一岁多吃了柿子饼,拉肚子拉了一个多星期,还挺严重的。肠胃功能不好的宝宝吃了反应更加严重。所以建议宝妈不要给孩子吃是柿子饼、柿子这种东西,而且柿子饼浓度还很高,对宝宝很不好的。