hu友易394a

怀孕37周了胎儿还没入盆怎么办?

我已经怀孕37周多了,今天去做产前检查医生说胎儿还没有入盆,请问是不是多散步,多嘣嘣,胎儿就入盆快一点呢?

記憶ㄖㄅ跳動199Q

宝妈不需要担心的,宝宝现在没入盆是正常的呀,有些是临产前来入盆的,我老姐是生宝宝当天40+3周才入盆的,入盆后半个钟宝宝就出生了。我是35周全入盆的,一直到40+4宝宝才出生。所以宝妈不用太担心,还是照常散步就好。

家有俩梧桐

不可以蹦的,胎儿未入盆,亲可以多上下楼梯,可以帮助宝宝入盆的。

NXxuejia

可以多爬爬楼梯。没入盆也不用太担心,有些bb要到生之前才入盆