huilingr9

凹陷会造成宝宝吸奶的时候困难吗?

我现在正在哺乳中,乳头有一些凹陷,我发现每次宝宝都吸好久都不会饱的样子,请问乳头凹陷会造成宝宝吸奶的时候困难吗?

muyixixi

乳头凹陷影响宝宝吸奶,建议给宝宝用辅助奶头,这样宝宝吃奶时好吸,容易吃饱,只要宝宝每天奶量足够,宝宝才能长的好。

桃源爱

乳头凹陷会造成宝宝吸奶的时候困难的。这样宝宝不仅吃不饱,也容易吸入胃内过多空气。

MaMiAiBaobe

肯定的不好吸允,用辅助奶头,妈妈平时自己拉一拉奶头