MICKEY1978

真烦,又感冒

已经30周了,但是最近这两个月经常感冒,不知道咋搞了,去医院看了,吃了扑尔敏和维C银翘片,不知道对宝宝有没有影响?

wangyitian

既然已经吃了,就不要想太多了。而且是医生开的药,应该问题不大。
这个季节特别容易感冒,我孕33周了,上周也感冒了,我每天就是多喝开水,经常散步,锻炼身体,当然心情也要放轻松,两、三天的时间就好了,你也试试。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答。

ljjwl

最好还是别吃,虽然是医生开的药,可必定会有所影响。感冒多喝白开水,最近天气变化不一,感冒的人太多,少接触感冒的人,注意随时添衣服。

lilingwenwen

你可以买退热贴和体温计,贴在额头上,过几个钟就测一下体温,只要不超过38度就没事!最好不要吃药!过了38度就得看医生了!