cqhemin

怀孕四月右外侧屁股窝疼

怀孕四月,右外侧屁股窝疼痛,象有根筋一直扯着,现在走路都困难,跛着走路,特别是有稍微弯腰的时候疼得要命,听别人说是压迫了坐骨神经引起疼痛,我该怎么办呢?会一直痛到生吗?

espana

我那时也有,持续了2周左右,特别是穿裤子抬脚时更疼。医生说是有点缺钙,还有子宫韧带在生长,正常的。但是那时补钙有点早,没什么大事。多吃点好的,注意休息,注意坐姿、站姿就好了。

faye8076

很正常的,我当时也是二个多月的时候,屁股后面有一根筋扯着疼,上厕所都要人扶着,后来到马上五个月时,有胎动了,就好了,心情放轻松了,一切都是为了宝宝啊~~~