anyang275b

欧能多奶粉怎么样?

我家宝宝刚满4个月,朋友今天过来看宝宝给他捎的欧能多奶粉,但我没听说过这个牌子的,请问欧能多奶粉怎么样?

hahaxj

我也没有听过这个牌子,我家宝宝一直喝的是吉特士的有机奶粉,还不错哦。

muyixixi

这个牌子我也没有听说过,不知道是国产还是纯进口的,一般纯进口的奶粉质量都很好,因为进关时都要检查的,不合格的产品不可以进关。

一天573QQ

这个牌子的奶粉很好啊,我们家宝宝喝这个奶粉都快一年了,从来不上火,呵呵。白白内内的。

牽禰丶左手928QQ

我家宝宝也一直吃这个牌子 这个牌子的奶粉不错 宝宝喜欢