逄5pxf0

怀孕一个多月右胯疼怎么回事啊

刚怀孕一个多月,右边跨疼的特厉害,疼的右腿都不能占地,怎么回事啊?

小尹浩妈妈

我是怀孕到后期,大腿根的地方疼得很厉害,但是孕早期没有这种情况,咨询下医生吧,实在疼得厉害

奥米妈

亲,最好去看看医生吧。
月嫂育婴师找奥阳十月阳光

地址:吉林市船营区妇产医院正对面婴喜爱楼上十月阳光月嫂。

辣妈咪萌宝贝

受凉或缺钙,也可能是孕早期的类感冒症状,并不是真正的受凉。如果是缺钙的话,现在又早了点,除非是孕前就有缺钙情况,怀孕后加重了

最后是去医院检查下,对症处理比较好,不要耽误了