hanshuangz

孕后期羊水太多怎么办啊?

我现在怀孕8个多月了,今天去医院做产检的时候,医生检查完说我的羊水有点儿多,所以我想问一下,孕后期羊水太多应该怎么办啊?

妹子子

凡在妊娠任何时期羊水量超过2000ml者,称羊水过多羊水过多孕妇易并发妊高征、早产、胎膜早破、胎位异常。对羊水过多的患者,可给予低盐饮食,并口服利尿药物如双氢克尿塞,一定要在医生的详细指导下服用的。

行云流水283QQ

如果是羊水多的话,平时一定要低盐的,这样可以让羊水慢慢降下来的,另外就是一定不要吃腌制类的食品的。

hl332QQ

羊水多一般是孩子的消化系统可能有问题,也就是孩子不吃羊水,不过也有没有问题的,我生孩子时羊水就多,大夫怀疑消化系统有问题,生下来后一点问题也没有,照吃照睡照拉。所以你不用太担心。如想让羊水少一些,平时少喝点水,尤其少吃盐,羊水会少一些。

小演

如果只是单纯的偏多不会有太大影响的,注意宝宝的胎动。

尛、厷紸

额,孕后期羊水太多,就比较麻烦的,建议宝妈少喝点水,需要饮食清淡的食物。

刘ruth

宝妈不要担心,保持心情愉悦哦,平时一定要低盐的,这样可以让羊水慢慢降下来的

好伙伴们

如果你被诊断出羊水过多,医生会让你做高清晰B超检查,看胎儿是否存在畸形。医生也可能会让你做羊水穿刺,看胎儿是否有遗传缺陷

幸福孩子妈

多一点点没关系,这个不用担心,医生会交待的,听取医生见意就好了。

芝麻520

羊水过多,适当少饮水就可以了,不用担心。

找爸爸

少喝水,我有个朋友后期和你一样,他就是控制水量

顺子1988

这样的话就那就少喝点水和汤呢。定期进行产检就可以了。

萱萱小口爱

如果出现问题 你应该当时就问怎么去解决的 这些问题 还是问医生比较好