___生命中已不再有你138QQ

我懷孕還有兩三天就5個月了寶寶動的不厲害

懷孕還有幾天就5個月了寶寶在肚子里不動的不厲害,每次動一下就像心跳一樣,去做4維彩超我爬了半天樓梯寶寶老是趴着不动,醫生還說寶寶偏小,請問這樣有沒有問題吗?

一抹如风地暖阳

才怀孕五个月吗?这个时候偏小,问题不大的。因为小孩子一般都是在快出生之前二三个月体重增长的最快的。
我当时怀孕初期 ,胎儿也是偏小,因为当时食欲不好,我吃的很少。后来到了孕晚期,临生之前那两个月,有的时候我一天能吃八次饭,虽然每次都不多,但是孩子长的很快的。宝宝还早产一个月出生,出生时体重七斤多呢。
你别急,调整好自己的心态,别担心的。就正常饮食就可以了。

行云流水283QQ

这时候宝宝偏小是没有问题的,后期了宝宝长的很快的,不过平时你可以注意一下自己的饮食,加强营养就可以了。

小演

这时候宝宝偏小没事的,主要是亲的饮食上注意一下,后面会跟上来的。

尛、厷紸

宝宝偏小的话,是没事的,我当初也是宝宝偏小2周,最后还是健健康康的生下来了。

刘ruth

没有关系的,你去做四维彩超的时候,医生没说什么就没问题的,不要担心哦

幸福孩子妈

偏小偏大一周都正常,胎动情况要看平时怎么样,平时动的厉害突然间就不怎么动,就不正常,如果平时动的少,突然感觉不怎么动,也是不正常的。

芝麻520

只要胎动正常就没事的,宝宝可能是比较安静的性格呢。

顺子1988

亲,没关系的呢,偏小很正常的,要注意营养的补充就可以了呢。

宝倚妈妈

没关系哦,多吃些营养的就可以了,不要太担心

家有俩梧桐

现在才五个月、宝宝偏小问题不大的、后期一定要加强营养、宝宝胎动少可能是宝宝在休息、不用担心的、有的宝宝就是比较安静。

妹子子

一般宝宝照了四维彩超都能清楚的看的见宝宝是否健康了,如果医生没说其它宝妈就不用担心,只是宝宝偏小而已可以加强营养。后期宝宝长大一点了胎动就厉害了。

萱萱小口爱

这个时候 孩子动的是不太厉害的 他偶尔才会动哦

小鹏妈001

这个没有关系的,只要你自己吃的正常,多吃点就好了啊,后期长的更快的啊,不要担心的啊

沫,然

宝宝现在偏小,主要是营养的问题,只要平时注意营养均衡,丰盛。 宝宝吸收了营养,自然会长得的比较好

㊣妮妮妈

没问题的,因为现在才刚5个月,宝宝就是动的不厉害的,慢慢的就会越动越多的,现在偏小没事,孕后期是宝宝长的最快的时候,多吃点有营养的

幸福在发芽

汗 我整个孕期基本都是这种情况,宝宝很懒,每次我都感觉有问题呢,后期也因为宝宝缺氧住了一次医院,宝妈的情况要按时产检,也许宝宝就是很懒的,但是也要注意特殊情况,不过医生说了,肚皮后的人感觉也是不强烈的,祝宝宝健康!

对越

这个与宝宝的性格有关系,不要紧的,我的23,24周才有一点打嗝的感觉。慢慢到了6个月,才比较明显胎动,那时我也很担心。只要去产检时问问医生,医生说胎心正常,就可以了,不用担心。

西瓜红

宝宝偏小,但是发育各方面都正常就没事的,妈妈平时多加强营养,只有这样宝宝才能长的快。

duola2013

没事的,宝宝一般到了7个月以后才会经常频繁的动的,但是也有些宝宝一直很安静的,只要宝宝健康就好,宝宝小可以后天补啊,小的话还有助于顺产呢,一般5斤以上就可以了

QQ爱567QQ

胎动是四个月开始的,刚开始的时候,宝宝胎动不是很厉害的,有时候甚至几天胎动一次,这都是正常的现象,亲爱的不比担心。

孕前期,宝宝都会有些偏小的,加上孕吐的缘故,多多少少有点营养不良,亲只要及时的补充营养,但饮食也要荤素搭配的喔,再吃些水果之类的,相信很快宝宝的体重就能达标的,祝亲好孕

涛涛妈2010

没有问题的,着床有早晚,偏小一周属于正常的,另外,胎动有些会在五个月之后才会有感觉的

小骏骏麻麻

这时候偏小没有问题的,后期宝宝会长的很快的,孕妈妈加强营养,不偏食就行

Yanli2013

这种情况很正常,后期基本5-6个月开始有明显胎动。