shuixiang杞

怀孕可以吃莲子吗?

您好,医生,我妻子怀孕差不多10周左右了,总是喜欢吃一些特别的食物,这两天,她又喜欢上了吃莲子,就是克制不住自己,我担心莲子这个东西对我妻子的身体有副作用,请问,怀孕时可以吃莲子吗?

芯宣

孕产妇可以吃莲子。尤其是银耳莲子羹,营养价值很高,滋补效果好,非常适合孕期食用。不过不能吃过多了,适量的吃点就好

小演

亲,可以吃,但不要天天吃,说孕妇不能吃太凉的东西。莲子属于寒性,吃太多了可能不太好

尛、厷紸

亲,可以吃的哦,链子对身体很好的哦,我们要均衡补充营养,这样对宝宝也好。

幸福孩子妈

可以吃,不能吃太多,每一个孕妇的口味都会很重,经常都会不定时的想吃一些口味重的食物。

刘ruth

当然可以吃咯,莲子的营养价值很高,滋补效果好,非常适合孕期食用

好伙伴们

没关系的 莲子是可以吃的哦 还美容养颜呢

芝麻520

莲子是很有营养的食品,可以吃的,但是要适量,吃多了任何东西都没有好处。

顺子1988

亲,这是可以吃的呢,不过在孕期不管是什么,都得有个限制呢,不能吃多.

找爸爸

以适量为准,再好的东西过量都会起反作用。莲子芯是去心火的,如果吃后不拉肚子就没事。

宝倚妈妈

可以吃的哦,不过什么都是适当,不要过度

小小怪兽

孕产妇可以吃莲子。尤其是银耳莲子羹,营养价值很高,滋补效果好,非常适合孕期食用。

小鹏妈001

可以吃的,这个不要担心的啊,但孕期了,吃的量要控制,就算在补在好的东西,吃多也是不好的啊,所以可以控制下,每周或者3,4天吃一次就可以的

妹子子

能吃。莲子有清心醒脾,补脾止泻,养心安神明目、补中养神,健脾补胃,止泻固精的作用,还可预防早产、流产、孕妇腰酸腿疼等,可以适量服用。

宸晞

可以吃的,可以把莲子煮粥喝,也可以直接这样吃,都不错的

乐上天

可以吃的哦,每次吃的量要注意,适量就行