寄灵z5

32周胎盘成熟度2级,有些担心

我怀孕32周5天,B超检查胎盘成熟度2级,晚期有些担心,请问有什么好建议

禹涵娘

没事,二级也分初级中级的,有的到生时胎盘都三级呢。保持好心情,注意观察胎儿活动频率,是否有异常就好。放松些哈

辣妈咪萌宝贝

没关系的,后期注意清淡饮食,少盐少油腻,如果补钙的话,适当减少点服用量,再注意休息,保持情绪稳定,不要给自己太大压力,以减缓胎盘成熟速度