sihui1◆9cq

宝宝睡眠一直不好怎么办?

宝宝十二个月了。睡眠一直都不好。晚上睡觉翻来覆去的。睡不踏实。

孤独是一种情调

有没有吃饱,睡前有没有玩耍过度,或者是看了什么动物 呀之类的东西,怕怕的睡不好,再就是冬天得补钙了,还有一个就是室内温度多少?如果太冷也是睡不香的

涛涛妈2010

宝宝睡眠不好的话,多伴是缺钙造成的,平时多晒晒太阳,多做户外运动

青亲ma

是不是缺钙呢,需要给孩子补充鱼肝油哦,同时多帮孩子户外运动,睡觉之前还是不宜太多运动的,最好有睡前故事,辅助睡眠