srfg24a

孕妇便秘严重怎么办

怀孕 怎么便秘这么严重了啊 怎么办啊

gugfd

1、适量多饮水
2、适量运动,慢走,多到公园散散步,通过运动促进肠道正常蠕动
3、多吃水果蔬菜。例如香蕉。
4、可以选择吃益生菌,助于缓解便秘,如常益生益生菌
5、少吃辛辣刺激的食物,例如:辣椒
6、少喝碳酸饮料

提问者对回答的评语:谢谢

涛涛妈2010

多喝水,多吃蔬菜水果,适当运动,像散步之类的都比较好

孩纸妈咪

可以用开塞露,不过还是多喝水比较管用,平时买点蜂蜜来吃,水果蔬菜也要多吃。喝水多了真得管用。

lswmmm

多喝水,注意饮食,多吃蔬菜水果,多吃粗粮,每天早上可以喝杯温的蜂蜜水..多运动.