xiaoyang12

怀孕后就肚子疼什么原因?

怀孕2个半月,从怀孕就肚子疼,这到底是因为什么

小子帅

由于子宫增大及盆腔充血,会因子宫旁的韧带受到增大子宫的影响,而产生下腹尤其是近两侧大腿根部也就是腹股沟附近的酸胀隐痛感,怀孕初期肚子疼一般不严重及不影响到妊娠的正常发展

孩纸妈咪

一直痛的话还是去检查下比较好,偶尔的话没事的,我怀孕时是会偶尔痛下,然后就卧床休息会有所缓解的。

♡沫晗妈妈

肚子总是疼吗?如果不是很疼的,没关系,怀孕了毕竟有点反应,如果疼得厉害就要去看下医生哦

吃果子

如果没异常的话,考虑是生理性腹痛的可能,生理性腹痛最常见的是由于正常妊娠子宫增大,同时伴随着子宫圆韧带的被牵拉而引起

吃果子

可能是宫外孕,可能是先兆流产,总之不是什么好事情,一定要立马去医院进行进一步的检查,明确原因,才能采取针对性的措施

龙成宝宝

刚怀孕是会有一些轻微的肚子痛的。但如果是很痛的话就要去医院里检查一下了。