启j

宝宝不到两个月会翻身正常吗?

我家宝宝还不到两个月,昨天看他睡觉了我就去做饭了,一会听见他在哭呢,看见他自己从床上翻下来了,请教大家宝宝不到两个月会翻身正常吗?

龙成宝宝

有的宝宝两个多月是会翻身的。如果宝宝会翻身了,那么平时就要注意一下防护措施了,不会让宝宝摔下来了。

家有俩梧桐

有的宝宝发育比较早,不用担心的,宝宝会翻身了,宝妈以后要注意了,最好在床外面挡个枕头什么的,免得宝宝摔下去。

宸晞

一般会翻身是三个月左右的时间,宝宝发育有点早,不过别担心,宝宝身边最好不要离人了

小小怪兽

正常的,说明宝宝的发育情况很好,一般来说都是三个月才会翻身的,但每个宝宝的发育情况有些不一样

古承希

这个是正常的哦,亲不用太担心啦,宝宝每天的变化都非常大的,只是亲没有发现而已啦

小鹏妈001

这个不要担心的啊,这个发育是不一样的啊,孩子每天都有变化的啊,你只要保护好他,给他自由去发展吧

旺仔小哥

这也很正常的 不要担心 说明宝宝的身体好

蒋洪根

2个月会翻身真是厉害的,不用担心,这是宝宝的自身能力。

TONG0406

这个宝宝说明发育得比较早,大部份宝宝是三个月以上才会翻身呢。会翻身了就得加紧看护了哦。

我是惠妈妈

宝宝不一定是翻身掉下来的,有可能是在使劲蹬腿的时候,身体就会移动,孩子就会掉下来,所以在孩子周围一定要做好保护措施,或者您可以把孩子直接放在爬行垫上,最起码这样孩子不能够掉下来摔倒自己

乐上天

一般情况下二个月宝宝是不会翻身的,亲的宝宝发育比较早哦。

优哒哒

正常的呢,有的宝宝发育的比较快吧,妈妈离开的时候让宝宝一个人呆的时候一定要把床边上拦起来的!

皇轩妈妈

正常的,有的发育比较快,月子里有的都会翻身了!

曦曦妞

现在的宝贝营养都很充足,这么小会翻身也是正常的,呵呵

尛、厷紸

很正常呀,这说明你的宝宝发育的好呀,者应该高兴才对呢,祝福你家宝宝。

李姗姗_37

你家宝贝发育的早,很正常的,个人的生长发育不同。