远航xian212h

怀孕六个月头痛,喘不上气该怎么办?

怀孕六个月了,有时突然觉得头痛,喘不上气是怎么回事,该怎么办?

TONG0406

六个月的时候,如果有头晕头痛,去检测血糖看看,是不是高血糖或者低血糖。我六个月的时候也头晕过,低血糖呢。

家有俩梧桐

亲是不是血压低呀?头痛有可能是感冒引起的,或者没有休息好,最好去医院拿些药吃,不要延误病情。

小小怪兽

可能是缺氧的,必要时去医院吸氧啊,其实不是你吸,而是宝宝吸哦

古承希

我也觉得亲可以是低血压哦,不过建议去医院检查一下最好。

小鹏妈001

可能是有点低血压啊,或者是缺氧的,要是情况严重可以去医院看下,毕竟怀孕的要是不好也会影响宝宝的啊

旺仔小哥

过了这一时期,胎位慢慢下移,这样的感觉会减轻,不要担心。不过,需要的话可以吸一点氧(你本身没有心脏病吧,如果有千万要小心)。这个过程很快能过去,别紧张。

吃果子

可能是有点缺氧,一定要多户外空气新鲜的地方散散步

龙成宝宝

有可能是有一些缺氧的现象了。你可以去吸一些氧气啊。平时如果觉得累了可以侧卧着休息一下。

小子帅

有可能是缺氧,最好去听听胎心,住的环境要多通通风,适量做做深呼吸

蒋洪根

最好是带宝宝去医院看看医生吧,让医生给宝宝检查一下。

我是惠妈妈

这时候最容易出现这样的情况了,是由于低血糖低血压想、引起的,您注意休息,可以随时准备着糖在身边,又不舒适的时候,偶尔的吃一颗也管用,当然不能够多吃的,糖吃多了,会引起血压高的

乐上天

孕期缺氧的现象哦,建议亲要去医院检查下比较好。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,头疼可能是没有休息好的原因,喘不上气可能是宝宝长大了压迫到了肺部导致的,可以去医院看看

优哒哒

有时可能是因为宝宝在长大的原因吧,怀孕了妈妈还是好好的休息吧!

皇轩妈妈

是宝妈贫血的原因吧!最好到医院检查一下吧!

曦曦妞

晕晚期会。有可能是缺氧。但是不能总吸,因为对宝宝眼不好。数好胎动。宝宝胎动正常就没事。

尛、厷紸

这个是根据孕妈妈的体制决定的,宝妈最好去医院做一个详细的检查呢,得以及时治疗了。