安卉209ud

孕中期睡觉特别的难该怎么办呀?

我怀孕四个多月了,最近不知道怎么回事,老是心里瞎想,晚上都睡不着觉了,也不知道是不是怀孕的原因,可是老是这样下去也不行呀,该怎么办呀?

旺仔小哥

睡前喝温牛奶,然后多听听音乐,睡觉的时候左侧卧睡,在后腰及肚子下,两脚间都可垫上柔软一点枕头或是垫子,可减轻不适,有利于睡眠。

孩纸妈咪

平时不要想太多了,孕期受激素影响出现不适,可以选择个舒服的睡姿,保持好心情。睡觉时提前上床,困了就睡着了。

宸晞

怀孕是这样,会胡思乱想的,应该多出去走走,散散心,平时多看看喜剧,转移下视线。

幸福孩子妈

我当初怀孕也这样,经常失眠,最好不要胡思乱想,晚上没休息好,白天可以休息下。

古承希

呵呵,怀孕的女人都爱胡思乱想的啦,亲不要太在意,用平常心态去对待就好,多出去走走,想想高兴的事情

吃果子

孕中期睡觉不好,主要跟孕期反应有关,孕妈妈可能觉得怎么睡都不舒服,这时候要选择合适的床上用品,另外可以买个孕妈妈抱枕,对睡眠有帮助的。

龙成宝宝

有什么好想的呢,只要去产检说宝宝健康的那就没什么好想的。一般孕妇最想知识的就是宝宝健康了。

qubin

白天多走走运动一下,不然不累晚上就不容易入睡,调整自己不要晚上想的太多

蒋洪根

注意多想点积极向上的东西,最好是给宝宝起个小名,跟宝宝互动互动,不要想其他的。

昕诺妈妈

多运动,孕期确实很多不舒服,坚持吧。

TONG0406

孕妇最重要的,就是心情要愉快。凡事不要想太多,一切顺其自然,吃好喝好睡好,才是孕育健康宝宝的关键。

我是惠妈妈

经常和好朋友聊聊天,和家人谈谈心,想一些美好的事情,或者找一些自己感兴趣的事情去做,这样会好很多的

优哒哒

孕妇可能是因为比较闲吧,所以就会想的比较多的,其实妈妈可以做些其他事情来代替的呢,或是多让家人陪陪的

乐上天

亲,不要想太多,多看看有关胎教的书籍跟音乐,心情会好很多的。

皇轩妈妈

睡觉着可以喝一瓶纯牛奶,可以帮助睡眠,不要想太多。

曦曦妞

孕中期睡觉不好,主要跟孕期反应有关,孕妈妈可能觉得怎么睡都不舒服,这时候要选择合适的床上用品,另外可以买个孕妈妈抱枕,对睡眠有帮助的。

晓晓小馒头

那也没办法,怀孕是比较辛苦的,宝妈放松心情

宝贝钧

孕中期就觉得难受,是心理因素吧。别想太多,放松心情。

青亲ma

孕期最好还是放松心情哦,不要想太多了,多注意营养补充,也可以多听一下胎教音乐来辅助睡眠呢

尛、厷紸

睡前喝杯牛奶,左侧位置睡觉,多听点悠闲地音乐,也许会好点,还要均衡一下营养。

小鹏妈001

肯定怀孕也是有关系的,怀孕了人敏感了,想的多了,就会这样的,不要想太多,就想着宝宝快出来了,就好了啊,