haoran74t

七个月B超胎动145帮忙看下男宝女宝

帮忙看下男宝女宝!七个月B超数据;双顶径72mm,股骨长47mm。肱骨45mm。胎动145,

㊣妮妮妈

这个没什么科学依据的,如果这都准了,那还要B超做什么呢?无论男女健康就好

涛涛妈2010

从数据来看的话,可能女宝的可能性大些,但仅凭一次也不好判断的

辣妈咪萌宝贝

这个没有什么科学依据啊,都只是机率问题。不过因为激素水平变化,怀男宝的妈妈皮肤会变差,容易长东西的。怀女宝的妈妈皮肤就会变得好些,或是没有变化,我怀我家宝宝时皮肤超好,别人都说我漂亮了,结果就生了个漂亮的小公主

美丽衣梦缘168QQ

根据B超数据看男女,是没有科学依据的,都只是机率问题,照B超医生告诉你的,是最准确的。