yu1057

孕周38头围约31.4股骨长6.5孩子体重有多少?

我孕周38,双顶径,9.0Cm头围约31.4Cm股骨长6.5Cm腹围约30.0Cm胎心144次一分,羊水液性暗区5.8Cm孩子体重有多少

辣妈咪萌宝贝

5斤多一点,胎盘功能好的话,最后二周还能长1斤多,宝宝非常健康,恭喜你了。有时不用太追求大胖小子,虚胖的宝宝没有体重标准的宝宝体质好

家有俩梧桐

你家宝宝大概五斤多点,孕晚期尽量少食多餐。

小演

胎儿估计在五斤左右