chi正顺mum96

怀孕三个月了孕吐不是太厉这样好不好?

我先问一下,我怀孕三个月了孕吐不是太厉害,这是好还是不好呢,

小演

这样很好啊,有的人会吐到生,有的人就没什么孕反应,这样孕妇就不会那么辛苦了。

孤独是一种情调

当然好了,你愿意吐的稀里哗啦的呀,三个月后就不吐了,可以正常饮食了

辣妈咪萌宝贝

这个没有关系的,不用太担心,说明你体质好,宝宝也很健康。本身就有的妈妈是没有任何反应的。我妈妈怀我时也是没有反应的,遗传方面也有点原因。有的吃了含有维生素B6的复合维生素的妈妈,反应也会轻很多

qubin

当然好了,没什么反应不影响食欲。对宝宝发育很好啊

吃果子

早期怀孕反应不是太厉害的话 有可能是男孩子哦 恭喜了