francisqsmc

怀孕38周加3天 羊水90MM 浑浊 怎么回事.

怀孕38周+3天 去医院产检医生说 羊水有点少 90mm 羊水浑浊 让住院观察,请问这个什么情况啊

找爸爸

羊水混浊很容易造成宝宝宫内缺氧或感染,赶快去医院检查,剖吧,现在已经足月了,不会对宝宝有很大影响,然而让宝宝继续呆在你的肚子里才危险呢。

多多妈713

羊水如果低于90mm是有点偏少,要多补充液体(水、汤类),促进液体增加与羊水循环浑浊一定要引起重视,宝宝容易缺氧

TONG0406

羊水浑浊很容易造成宝宝缺氧什么的,一定要注意观察。多补充汤汤水水呀。

幸福孩子妈

羊水浑浊很危险,容易造成胎儿缺氧等,一般这种情况,都要尽快进行手术剖腹产的。

尛、厷紸

羊水浑浊的话,医生会建议你剖腹产的,因为羊水浑浊,容易导致宝宝缺氧。

好伙伴们

宝妈,羊水浑浊的话可能会导致宝宝吸入感染。对宝宝肯定会有影响,宝妈可以征询医生的意见,一般羊水浑浊都会考虑到剖腹产的。

心儿爱斌

羊水浑浊的话,宝宝吸入可能会不太好,所以要听医生的,入院观察呀。

旺仔小哥

羊水浑浊了估计是宝宝排了胎便,胎儿容易感染的,医生看了报告没说什么吗?我朋友BC宝宝排了胎便,立马手术了

妹子子

孕妇在妊娠早期,羊水为无色的,而随着胎儿器官的发育成熟,羊水中有形成分增加,会出现稍显浑浊的情况。例如羊水被胎粪污染,在B超检查下可看到浓稠、致密的光点,即为“羊水混浊”的现象。若胎儿足月时,羊水较浑浊一般是因胎膜、体表脱落上皮细胞及毳毛等所形成的小片状悬浮所致。
此外,如果胎儿胆汁淤积,也会引起羊水浑浊的情况出现。若羊水浑浊只是因羊水中的胎水、脆毛等物质所引起,仅仅是单纯的浑浊的话,不必担心会对胎儿的健康造成影响。但如果在B超检查时,发现羊水比较浑浊,则可能预示着胎儿的情况出现异常,需立即分娩。
常引起羊水浑浊的原因有:1.
胎脂混合于羊水当中,若为这种情况引起的羊水浑浊,一般不会对胎儿造成危害,所以不需要过于担心。2.
胎粪混合于羊水当中,可能会导致胎儿在子宫内缺氧的情况出现,需要吸氧,具体处理措施需听从医生的诊断。

我是惠妈妈

羊水少您可以多喝水,不过 羊水浑浊就得住院治疗了,羊水浑浊对孩子的健康会有影响的