runguobaob

妈妈在哺乳期吃青菜,宝宝就会拉绿色大便吗?

我家宝宝刚刚满三个月,现在发现只要我吃青菜,她就会拉绿色大便,有这样的情况吗?这是正常现象吗?怎么办?

涛涛妈2010

这个是正常的,如果不吃青菜的时候也拉绿便便是没吃饱造成的

静默幻影

宝妈你好,宝宝拉绿色的便便不需要太担心的哦。 三个月前的宝宝拉绿色便便是很正常的事情,如果孩子大便形状正常、无恶臭,就说明是正常的。多吃蔬菜对宝妈和宝宝肯定是有益的。而且新生儿消化系统发育不完全,等孩子再大一点就会好了。 祝宝妈和孩子健康快乐

陌日ウ兮ベ陽

是会影响小孩的,要多吃点肉类的,不然怕宝宝吃不饱,营养跟不上,,现在是发育最关健也最快的时候,如果怕胖的话,可以多喝点鱼汤,