颜yixd1

预产期还有一个月肚子咕咕叫请问为什么

我预产期还有一个月,晚上肚子咕咕叫,像是拉肚子那种感觉,但是没有腹泻的感觉,肚子也不痛,请问为什么

陌日ウ兮ベ陽

有可能是消化不良引起的,多去散散步,还有一个月啊,是 不是宝宝在胎动啊,有时候还会突出一个包呢,

芯宣

宝妈这种情况应该是消化不良引起的,宝妈在孕晚期应该是少吃多餐,最好是吃点容易消化的食物,还有要定期去做好产检

㊣妮妮妈

那是正常的,应该是肠蠕动的原因,因为胎儿一动就挤压肠道,还有可能是胎儿打嗝的原因,不用担心的