lianhan396

孩子咳嗽吃奶吞咽的时候喉咙好像有痰堵住怎么办?

我家儿孑一岁两个月白天不咳嗽晚上咳嗽吃奶吞咽的时候喉咙好像有痰堵住一样怎么办?

陌日ウ兮ベ陽

有点咳嗽了就要喂点消炎.化痰的药,防止它恶化,宝妈可以每天轻拍小孩背部,最少三百下,分几次拍,连续几天会有改善,我试过了,呵呵

芯宣

这样子的话那宝妈就应该多给孩子喝水,注意饮食方面的,可以喝点冰糖和梨来给宝宝喝,冰糖和梨是可治疗小儿肺燥咳嗽、干咳无痰、唇干咽干,宝妈要保持家里开窗通风,同时也要保持房间的温度,这样不仅有利于宝宝呼吸清新空气还能有有助力于痰的排出