bailuniuniu2

母乳喂养

我家宝贝一个月。奶水够。不过每次都不能吃清一个乳房,请问我下次是喂她没吃清的乳房还是另一个?

sep2006

吃没吃清的那个.最好能交换吃,你要把握好时间啊!

ZZZZ80

怎么判断宝宝一定吃饱了啊?我家宝宝每次吃奶会很显出很满足的样子,可是过个十分钟左右再喂他,他又会吃,真郁闷..羡慕奶水足的妈妈

lgylgy2007

我们宝宝是永远也吃不够,一停不停地想吃,就是不愿意吃奶粉,真是羡慕啊,有时看着他吃不饱,真是心痛,以前么就爱吃奶粉,奶水是一点也不愿吃,一吃就哭天喊地的,真是搞不懂这个小孩,做妈妈真是失败,5555……………………

姗凝妈咪

这个没所谓,没吃掉的,你挤出来就好了。不要留在乳房里,容易结块,那个就比较麻烦了。
从乳房美观的角度来说,两边换了吃不容易出现乳房一大一小。
你可以根据自己的情况自己选择。

xiongyj

尽量让宝宝吸,吃不完就挤掉。