hong丰876b

吃母乳的宝宝便秘喝蜂蜜水有影响吗?

宝宝出生二十天了,母乳喂养的,因为有便秘,喝蜂蜜水对宝宝有影响

宝贝DMA

宝宝太小不应该喝的.吃母乳的宝宝便秘的话,那么宝妈应该改善一下饮食,多吃些蔬菜之类的,少吃些油腻的食物.

芯宣

可以适量的喝,对宝宝吃母乳不会有影响,但前提是蜂蜜要购买天然的纯正的,还有宝妈不可多喝了,适量的喝点就好,这个对宝宝便秘也是起到一定的作用的

涛涛妈2010

多少会有些影响的,一岁以内的宝宝是不能吃蜂蜜的

静默幻影

宝妈你好 根据我的经验的话,建议孩子最好不要喝蜂蜜水。 这是因为蜜蜂在花中采蜜时,难免会将一些有毒、有害的植物花粉也采集在内,吃了以后可引起中毒或过敏反应。另外,肉毒杆菌在自然界分布极广,极易在蜜蜂采花粉是混入蜂蜜,并在酿蜜时的缺氧环境中大量繁殖,分泌毒性极大的肉毒杆菌毒素。一旦中毒没有特效的解毒剂,死亡率极高。因此,婴儿不应吃蜂蜜。 建议给宝宝多喝水,宝妈自己也要保证充足的饮水量。还可以每天坚持睡觉前在宝宝的肚子上轻轻揉搓。手掌向下,平放在宝宝脐部,按顺时针方向轻轻推揉,这样有助于加快宝宝肠道蠕动进而促进排便,并且促进宝宝消化。 希望能帮到你噢~

爱吃的小蘑菇

宝宝太小了不能喝蜂蜜。便秘可以用益生菌凝结芽孢杆菌,润肠通便。